2017

Андрей Ловыгин
Страх побежден, и смерть уж заболела.
Весь мир кричит, скорей бы околела.
Ведь смерти нет, и старец будет младым.
А значит и беречь себя не надо.

Что значит СПИД, мы не боимся рака.
Но что с душой становится, однако.
Ведь страха нет, бессмертны телесами.
И даже бог не властвует над нами.

Болезней нет, и только самолеты
Для смерти иногда дают работу.
Душа одна, страдает и болеет,
Над телом смерть отныне не довлеет.

Душа одна, а где ориентиры.
Ведь не машины, дачи и квартиры.
Так веры нет, к чему тогда надежда
Превыше их богатство и одежды.

Бессмертие – души вампир,
И лишь любовь спасет весь этот мир.

2008