глаза очерчены углём

Яна Лымаренко
"Глаза очерчены углём"
Э. Шклярский

Посвящаю группе "Пикник"

Так было. Будет так всегда.
И ты не сможешь угадать,
В каких сейчас я городах,
Чья на губах моих печать…

Пусть я спокойна и чиста,
Но это сладостная месть…
Ведь «капля ртути возле рта»,
Не просто трепетная взвесь…

Не выпить. Не достать до дна.
И не понять немую суть,
Все тайны знает лишь луна.
Ты не гадай… А просто будь.

http://www.youtube.com/watch?v=jK-xnPNt1Bs - "Глаза очерчены углём". "Пикник"