Будет терпко

Яна Сквозь
Сегодня было все не так.
Даже сердце колотится слева.
Слова утекают как вода, 
Но и без них не становится легче.
Зацепилась кофтой за воздух,
Теперь мне в петле теплиться.
Оторвалась красная пуговица,
Точно! Мне все это снится.
Уходя оставил брусники,
Сказал, что мне это важно.
Раскроил закат входной дверью,
Не забыв до конца попрощаться.
Пара открыток в коробке,
Скоро будет затменье.
Каждая ложь начинается робко,
С каждым разом становясь смелее.
Осень дышит в затылок.
Спасибо тебе и за это.
Осталось совсем не долго.
Это осень останется терпкой.