Осенний сон

Наталья Вилюма
По дорожкам осеннего парка
Мы гуляли с тобой в тишине,
И нарочно касаясь руками,
Ты шептал что-то мне,
Я – тебе…

По опавшей листве мы бродили,
Наслаждаясь друг другом тайком,
А по серому небу летели
Журавли, помахав нам крылом…

И за той журавлиною стаей,
Улыбнувшись печально тебе,
Я хотела взлететь и растаять,
Но осталась ходить по земле.

Мы дошли до ворот того парка,
Вот и нету касания рук,
Утонула в глазах твоих ярких,
А очнулась одна как-то вдруг…