Прости меня

Антон Беляев 2
Прости меня за бред
            в полУночной тиши….
Прости меня за свет
             моей больной души….

Прости меня за грех
              твоих разбитых грёз….
Прости за горький смех,
              что скрыл потоки слёз….

Прости меня за то,
              что душу загубил….
Прости меня за то,
                что я тебя любил….