Натуральные блондинки тоже стареют

Владимир Лава
На конкурс Блиц-Молния: «А я - против!»
http://www.stihi.ru/2010/08/18/4815

Опровержение афоризма:
«Слабеющая память подобна потухающему светильнику»
                Козьма Прутков.

----------------------------------
«Натуральные блондинки тоже стареют …»

«Память слабеет – тухнет светильник» -
нЕ о чем спорить - всё очевидно …
Всё очевидно, но всё же обидно …
Что ж, наливай по одной, Сабутыльник!

Память слабеет, но мозг как напильник -
Точит и точит «гранит» всё одно …
Разум стремится найти своё дно …
Бум (!) – оздоровительный подзатыльник …

Бум! Бум! Бум!

… так я о чём? Да, купила мобильник
И блок питания с ним заодно,
На распродаже купила манто,
Ну и до кучи купила светильник …

           Владимир ЛаВА      25.08.2010г.