Подожди ты меня до весны

Дипломат
Подожди ты меня до весны
Охлади ожиданье тоскливое.
Прилечу к тебе утречком вновь,
Запою соловьем с переливами!

Подожди ты меня до весны,
В отголосках снегов  мы укутаны
И осевшие дни не нужны,
И пути нашей жизни запутаны…

Подожди ты меня до весны
Сиротой не мелькай на скамеечке
Будешь рада, увидев меня,
Как росточку из маленькой семечки.

Подожди ты меня до весны
Жар объятий моих не променивай.
Подойди и в окошко взгляни
И мой шаг каждым вздохом отмеривай…