не мой

Иди Сюда Чай Стынет
Какой же ты у меня красивый...
И тут же-не мой.
Я задыхаюсь от нежности,
от немой.
Я к тебе самому задыхаюсь.
Знаешь ...
Нет ничего дороже твоего онлайн,
когда сна ни в глазу,
а в наушниках Молко : "be mine"
В 4.10 утра.
А ты и не знал,что скоро
твой раздвоенный подбородок
будет мучать меня ночами.
Увидеть тебя и не чаю
и чай размешаю с печалью.
Прости.
Пора бы тебя отпустить.
Хотя бы мысленно.
Хотя,наверно,бессмысленно.