Кошка

Ирина Зуенкова
Кто в коробочку залез,
Притворившись кошкой?
У бабули интерес,
Подыграть немножко:

- Как зовут тебя, котёнок,
Случаем не Даша?
Но, мяучит мой ребёнок,
Будто бы не наша.

- На - ка, кошка, молочко
Выпей на здоровье.
Очень вкусное оно,
Молочко коровье!






В коробке внучка Даша.