Твои ладони так пархато мотылькали

Кондрат Безымянный
Твои ладони так пархато мотылькали
Над головою. В ней была эпоха Кали...
Мои слова с твоими тихо спотыкались...
Сливалась мудра с ножницами в пальцах,

И ты мне стригла осторожно сахасрару -
Мои антенны для коннекта с Сатаной,
Что так манил меня духовной садханой.
Язык трепался по ветрам сансары

Про мантры, тантры, чакры, камасутры,
Про уровни ментальных и астральных
Утерь функциональности рассудка,
Когда ты где-то в промежутке между

Тем, что обнаружить невозможно
И тем, чей мозг, похоже, что простужен,
И тем невеждой, что от тяжести надежды
боится, бедный, заработать грыжу.