Екатерине Бубкиной

Кондрат Безымянный
Бывает так: залазишь ты "вконтакт",
а там в "друзьях" сюрприз таится новый -
Покуда за невидимым покровом
он отбивает тихим ямбом такт.

И с каждым тактом интерес растет,
О том, кто эти рифмы образует.
А он твой облик начерно рисует:
в улыбке разрастается твой рот,

И тлеет сердце в пепельнице дней...
сверкают глазки пылким интересом...
Надеюсь, много будет новых песен,
одна другой порою нагло злей.

И ты не воин, ты сама война!
Не много о себе самой ты знаешь,
И от того собою опьяняешь,
что от себя самой всегда пьяна.

Познав тебя, так сладко полюбить
Напевы колыбельной нежной. Бережно
Сливая с белоснежностью пастельной
Все то, что не способно полететь.

Себе присниться вольной канарейкой
тебе желаю.
(Женя Конопелькин)