Был хоть разик секс до свадьбы? Анекдот

Курдюков Серж -Юмор
-У тебя, хотелось знать бы,
С твоей нынешней женой
Был хоть разик секс до свадьбы?
- Не было! Она со мной
Прежде только в поцелуе
Страсть могла передавать.
Что до секса – ни в какую,-
Мог о нём я лишь мечтать.
Говорю тебе как другу.
Ну, а ты как со своей?
- Пару раз «имел» подругу,
Ставшую женой твоей.