Who Do We Think We Are. Our Lady

Сергей Сложный
Слушай запись: http://www.youtube.com/watch?v=gm8yOIJVwYU


Продумал вроде все детали, только что солнце засияло
Так или иначе я схож с тобой
Сражаясь с правдой голой
Пытаясь скрыть в фантазии неловкость
Мечтаю я,ложи меня и забери теперь меня
Наша леди- небеса


Скрывая на светиле похожее оружие реали
Стремясь к своей мечте
Ведь я мог бы обойтись
Меня она усилит,так или иначе
Мечтаю я и нет другого счастья значит
Наша леди- небеса


Летая в небе на поясах из прочных строп
Я слышу твою песнь
Дай мне кольцо ,сейчас покажешь мне правдивость слов
Мечтаю я, позволь мне сесть
Наша леди- небеса

Текст оригинала:

Thinking out of line just to make the sun shine
Anyway I can be like you
Fighting with the truth
Trying to hide a fool in a fantasy
I'm dreaming, lay me down and take me now
Our Lady of the skies

Hiding in the sun like a loaded gun reality
Aiming high at my dream
But I can get along
She makes me strong, anyway
I'm dreaming and there is no other way
Our Lady of the skies

Flying in the sky with a bunch of high fidelity
I can hear your song
Offer me a ring just to show me your sincerity
I'm dreaming, let me go
Our Lady of the skies