Одиночество

Николай Блоха
Одиночество.

Унылость без просветная,
Осенних дней прикосновение,
Уход из лета, возвращение к бытию.
Работа, дорога, квартира пуста.
Обыденность, три точки пустота.

Всего лишь пару дней назад,
Курорт, роман, и не до сна,
Пьянили сладкие уста,
Хмелело тело и душа,
Вкушая плоть, глоток вина.

Сегодня грусть и пустота,
И только фотографий толще пачка,
Роман закончен, недостаток,
Её черты, воспоминанья,
Наводят грусть, её признанья.

Работа, дорога, квартира пуста…

Николай Блоха 25.08.7518 год (2010)