Его подробности

Фри Да
на последнем ряду театра* я всматривалась в подробности.
и решив, что влюбчивость - не порок,
влюбилась я в тело эльфийской стройности.
раскрепощен и скрытен Он, мил и строг.
у Него сотни девичьих душ на совести
и ресниц мягенький ободок.
наводит на всякие непристойности
ключиц Его тоненький желобок
и ласковый бархат низкого голоса.
от сочности губ плавится мой позвонок
и мозга северный с южным полюсы.
друид. вечномолод, печален и тонконог.
греет взгляд и отливает солнечным
светом каждый закрученый волосок.
у Него талант и чарующие способности.
Его скулы будто вытачивал Бог.

а я от своей земной безысходности
жалко сворачивалась в клубок.

250810






*кинотеатра