Чистыми красками

Сергей Видакас
Мне говорят:"Закрыта тема.
Уже ты всё сказал, что мог.
Писать стихи - твоя проблема.
Но людям - нужен лишь кусок."

А я хочу, мазками кисти,
Мир рисовать - такой живой:
Слова созвучны, краски - чисты.
Пускай не весь. Хотя бы... мой.

25.08.2010