Pro domo sua - О себе

Юлия Кристева
Юлия Кристева
она молодец, она слушает Баха,
пишет умные книжки
ну и за мужиков тоже не забывается
замечательная
дай бог счастья ей, здоровья, долгих лет жизни
любите её, любите её
она вас тоже