Просто рядом будь...

Кирилл Кучеренко
Будь моим лазурным небом,
ветром тихим будь,
или дымом черно-белым,
что вдыхаю в грудь.

Не мани меня прохладой,
мне же больно ведь.
Лучше так любить не надо-
Ранишь сердце впредь.

Я скажу,мадам, о личном,
мне немного жаль,
Что любовь- моя привычка
резать станет даль.

Мне тебя терять не больно,
но вот колет грудь...
и скажу тебе невольно:-
"Просто рядом будь..."

Август 2010