Пленительны закаты

Незнакомое Чудо
Пленителен рассвет в объятиях твоих …
Но более пленительны закаты,
Когда срывается чуть слышный крик,
Когда волшебный взгляд летит и падает
На тонкие запястия мои … пленительны
Заблудшие лучи на стане …
Когда в безумной страсти сплетены
И пред луной, как будто изваяние
Наши тела…. Такой волшебный миг!
И все в лучах ярчайшего заката …
Рассветы – то рожденья миг,
Но продолжение любви – награда –
Закаты  …