Правовоспитательная работа и закон о полиции

Лариса Гамаюнова
Нет ничего практичней кулака,
Чтоб вразумить Ивана-Дурака...
Удобно бить дубинкой милицейской,
Простите,я ошиблась-полицейской!

А те,кого сомненья разопрут,
На площадь Триумфальную идут...