Только в жизнь это счастье никак у меня не клеится

Юна Розенфельд
Циферблат от тебя отдаляет меня печально,
Остаешься лишь в письмах, 
                Для себя в душе не верится.
Умоляю!
       Сделай мечту реальной.
Только в жизнь это счастье никак у меня не клеится.

Придумался липовый - 
                - несерьезным отказом вырвался,
                Тихим бредом чуть сумашедшего чудака,
Мой ответ,
       с глаз бездумно влюбленных,
                Вычитал.
На обратном дыхании.
    На "Пока".