К Дню Победы

Валентина Вежливцева
Мы будем помнить, как когда-то
В том, незабвенном сорок пятом,
Пришёл к Победе наш народ,
Сменив истории всей ход.
Мы те потери не забудем,
И благодарны этим людям
За нашу славную  Победу,
За мужество отцов и дедов.
Так берегите Землю, люди!
Пусть мир в веках повсюду будет.
И пусть всегда родятся дети,
Не зная войн на всей планете!
            30.04.10.