Убей!..

Сергей Наумчик
Убей меня, ну пожалуйста!
Либо люби, либо убей!
Нет, мне не нужно твоей жалости,
Ты, жалея меня, становишься злей.
Злая ты! Очаровательно злая!
Объясни мне, прошу, объясни
Чего хочешь добиться, меня истязая.
Для чего разговоры, ночные звонки?
Для чего мне улыбкой сияешь,
Ослепляя, но не давая свет!
Зачем со мной как с собакой играешь,
Ведь я чую лишь твой, единственный, след!
Быть может, я слаб или жалок?
Быть может, наивен, отчаян и глуп?
Я хочу быть затушен тобой, как огарок,
Так молю, преврати меня в труп!
Если хочешь, убей извращённо,
Если хочешь, убей просто так!
Но прошу, перестань, методично и томно,
Зажимать моё сердце в кулак!
Я люблю тебя, и ты это знаешь!
Так чего же ты хочешь ещё?
Почему до сих пор продолжаешь
Рушить (давно уж больное) сознанье моё?
Я пытаюсь сбежать от тебя, дорогая!
Да, я трахаю разных девиц,
Говорю ни о чём, постоянно бухаю
И считаю летающих птиц!
Я пытаюсь забыть твой ласковый голос,
Твоё лико и тело, твой взгляд,
Но каждую ночь, шатаясь как колос,
Твержу о тебе всем подряд!
Но я искренне верю, что всё неспроста!
Хоть у любви много ложных путей…
Если ложен и этот – убей меня, ну пожалуйста!
Либо люби, либо убей!..