Прощанье с родителями

Зоя Слотина
Ответ на стихотворение Мини Милы
  «Нужных слов не нашла» 

Что для нас прощанье с родителями,
Позже мы всё поймём до конца.
Мы повязаны с ними не нитями,
Не цепочкой, как пёс у крыльца.

Мы их жизни ещё повторение
С другой кровью и даже лицом.
Мы ещё вариант, ещё мнение,
Ещё проба судьбы пред творцом.

И когда мы на время прощаемся,
Репетицией это зови.
Привыкаем томиться и маяться,
Ощущая всю силу любви.