осеню крестом...

Елена Пуляевская
осеню крестом  часовенку  у дороги
положу копеечку  под  алтарь,
попрошу  ЕГО  «убрать» с  пути «пороги»
и одарить любовью , как «янтарь»!
Все свои грехи простить! ПОВЕРИТЬ
В свою , так опустевшую судьбу…
И чувства  «мерилами»  не мерить,
 А просто  ЖИТЬ, творя свою мечту!
Я осеню крестом  с молитвою – часовню
, что притулилась у обочины дорог…
копеечку на паперть…  и - Я –чего то  СТОЮ
и одиночество моё –не тот ПОРОК!