Диалог по поводу грусти Наташи Ш. Наташа Бирюкова

Ольга Шаховская
Диалог с Наташей Бирюковой
Отзыв на «День... Ночь...» (Наталья Шалле)
Благодарю за вдохновение!
 
О.
Мне духИ развеют флёр тоски.
В грусти тянет на французское...
Туфельки, со стрелкою чулки,
натяну я платье мини, узкое,
коньячком чуть горло промочу,
и на сказку в гости заскочу!
До утра не дам тебе покоя,
К чёрту тихий безмятежный сон,
Наконец, чтоб понял, что со мною,
Иль забыл, когда ты был влюблён?!

Н.
Как хорош, подружка, твой совет!..
Платьице такое же достала я...
Ненадёванное столько лет -
вдрызг по швам!... Любименькое, алое.((((

О
Не тушуйся в бутик ты сходи,
Там весенних скидочек, поди,
Нам широким жестом с барского плеча...
Думаю, ты в красном горяча...
Нос припудри, ноготки покрась,
Твой - "осётр", не "карась"!

Н.
По дороге к бутику - сексшоп.
В нём нашла я для себя обновку!
Будет нам, коль проявить сноровку,
с миленьким ну очень хорошо!

О.
 Ты шутница, Ната, хоть куда,
Мысленно поставлю многоточье.
Грёзы, словно талая вода.
Так текуть,
что не уснуть мне ночью!

апрель 2010
Фото ©  Ольги Пономаревой
ФОТОФОРУМ, апр.2010