Муха острый глаз

Наталья Капустюк
                фото автора

Озадачен я слегка:
Восемь глаз у паука!
Говорят они к тому же,
Видят все,
Ну, чуть похуже!

Вот у мухи – это да!
Ей везёт. Но не всегда…

Муха, муха,
Да, куда, ты?!
Там паук…
Подслеповатый.