Господь, ты великий!

Любовь Держак
Господь ты Великий, Господь Всемогущий,
Ты детям своим помоги!
От лютых болезней, от злобы и скверны,
Нас грешных, Господь, защити!
Блаженны мы в жизни, блаженны мы в смерти,
Идём мы по жизни с тобой!
Ты, наше спасенье, Ты, нам исцеленье,
Ты, свежий родник в лютый зной!
По жизни ведёшь нас, грешных и слабых,
Карая и милуя вслед!
С молитвой к тебе, мы всё побеждаем!
Прости, за великий нас грех!
В Царство твоё попасть, мы желаем,
Чтоб радость Тебе приносить!
Райские песни, Тебе напевая
Спокойно и счастливо жить!
Ты сотворил нам красоты земные,
Дал воздух и воду, пищу и кров!
Но Землю святую мы в грех превратили,
Всё превратили в Содом!
Помилуй, нас грешных!
Прости всех бездушных!
Вновь Райскую жизнь подари!
Пусть вновь засияет, Твой облик небесный,
Печали навек забери!

26.08.2010г.