Возобновите звон колоколов!

Любовь Держак
Возобновите звон колоколов,
Чтоб зазвенела счастьем вся планета!
Возобновите звон колоколов,
Чтобы молились взрослые и дети!
Звон окрыляет, силу нам даёт,
Звон исцеляет тело от болезней!
Церковный звон нас к Господу ведёт,
Святые службы становятся заметней!
Сокрыта тайна в звоне колокольном!
Её постичь, пока нам не дано!
Но по великим праздникам престольным
Звон открывает к Боженьке окно!
Возобновите, звон колоколов!
Чтоб кто не верит, к Богу повернулся.
Возобновите, звон колоколов!
Чтобы услышав, каждый улыбнулся!
Улыбкой доброй и простой,
С крестом размашисто и верно!
Он получил души покой,
Освободив Её от скверны!
Возобновите, звон колоколов!

26.08.2010г.