стихи- кометой шальною в скитании..

Николай Нефедьев
 кометой шальною в скитании...

я в полном своём  понимании,
я осознанно вам говорю;
в это лето своё желанное
вас я с нежностью боготворю..

выглядит это банальностью,
все слова -что я вам говорю..
вам откровения,мои благодарности
с этими строками я подарю..

с ними к вам на свидание,
 с конфетами и с цветами
я обязательно подойду..
а пока , осознанно, с пониманием,
откровенно как на духу;
к вам постепенно я приближаюсь,
и лучше вас никого  не найду..

я кометой шальною в скитании
к вам на встречу звездой полечу..
драгоценность-свободу теряя
я намеренно в плен попаду..
и росчерком след оставляя,
по небу ночному  хрустальному,
к вам огненный след проложу..