Вдохновение

Милена Маис
 Божественный, хрустальный ток
В тумане города многоголосье,
 Ты нужен нам как света сок,
И так необходим как воздух.
 Ты сможешь всех нас исцелить,
От зла, душевной маеты,
 Играя с нами в игры света,
Прощая сумасшествия поэтам,
 Ты ночью любишь нас луной,
 Забытою лесной тропой,
Ласкаешь летом нас рекой,
И белоснежною зимой

Лишь растворяешься с рассветом.