Печально письма я листаю...

Философский Саксаул
Печально письма я листаю
твои – без моего ответа,
и вижу: стаи улетают –
знать, скоро завершится лето.
Я не пишу тебе – не скрою,
хотя сто раз меня просила.
Одна надежда, что зимою
к нам снова завезут чернила...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Анна Полетаева
                "Ниоткуда"