Шлюха

Купин Мавр Отеллович
Летел с высоты и грохнулся глухо,
И зрители были поражены.
И душа, крещенная шлюхой,
Отлетела в объятья луны

Как же так? Душа, крещенная шлюхой?
Провальная ложь! Хаотический фарш.
Но молчат все злые и добрые духи:
Королевы пентаклей и рыцари чаш

Как кроваво и мстительно! Как превратно.
И романтику дьявол подсунул перо...
Ослепите меня и родите обратно!
В мир, где снежинки ловит Пьерро

Ртом...и танцует! Летит и танцует,
И только тепло идет изнутри.
Я обожаю сказку такую
И мечтаю о ней от зари до зари

Но стражники ходят - сутулые слухи
И от них беги - не беги...
Но, душа, ты не можешь, не можешь быть шлюхой!
Засияй, и всех их сожги!