Химия, химия...

Владимир Смуглиенко
Один химик - кино!
Дел таких натворил!
Растворяя пятно,
Всё окно растворил!

Ох и полный дебил,
Раскудрит его мать!
Взял - окно растворил...

Что теперь растворять?!