последнее

Мария Френч
Вот уже полтора
года, да часы эти давно
сбились.
Только едва-едва
Где-то там под ребром…
Усмехнусь - все слова забылись,
Взорвались, растеклись вином
По чужим глазам
К сердцу по венам,
Пусть бы уж все вверх дном
Лучше уж до конца,
Только сейчас, только первой -
А ведь ждать-то еще целый час,
Да смотри, часы как назло
Встали!
Будешь ли ты о нас,
О нас вспоминать, герой, -
Я скажу - играли.
Играли, сбивали в кровь,
Не коленки сбивали –
Души,
И вот, чуть поднята бровь,
Надменно, чуть с высока
Просьба: послушай.
Послушай - еще пять минут
Погоди… Поздно! Наши часы
Разбились.
Теперь уж все переврут,
Позабудь об этом и ты,
Договорились?