День придёт...

Алекс Василен
Я верю, день такой придёт,
Ты обернувшись всё увидишь.
Того, кто долго тебя ждёт,
Его шаги в толпе услышишь.

Я верю, день такой придёт
И душу озарит прозрение.
А сердце жаром обожжёт,
Заколотившись от волнения.

Я верю, день такой придёт,
Вы оба долго его ждали.
Река любви вас унесёт
Туда, о чём вы так мечтали.


      19.08.2009.