Хоть во сне

Андрей Голый
Сегодня я тебя ласкаю,
Сегодня ты пришла во сне.
И я смиренно обнимаю,
Что от него осталось мне.

Ты и во сне всегда порочна,
И для тебя запретов нет.
И я к тебе привязан прочно,
Так длится уже много лет.

Ты из супружеской постели,
И голова с его плеча.
И рук его следы на теле,
И им еще ты горяча.

Меня целуешь, обнимаешь,
Потом играешь ты со мной.
Чего ты хочешь твердо знаешь,
И я сейчас- навеки твой.

И даже это так недолго-
Уже во взгляде твоем лёд.
И ты считаешь своим долгом,
Сказать мне-Муж навернОе ждёт.

И как всегда не попрощавшись,
Захлопнешь за собою дверь.
И я,уже один оставшись,
Завою словно дикий зверь.

Все!Не бывать тебе со мною-
Дверь не открою, не впущу.
Но только лишь глаза закрою-
В ушедшем сне тебя ищу.