Исповедь распутницы

Чайка Джонатан Свифт
Посвящается Гале. Стихотворение от женского лица.

Тишина. Лишь дождь по крыше барабанит не спеша.
Я сижу, потупив очи, пью винишко из горла.
Не пропойца я, всего лишь перед страстью роковой.
Эх, судьба моя - злодейка, что ты делаешь со мной?!
Прожигала жизнь беспечно, балагуря день за днем.
Но пришла любовь внезапно, и пошло все кувырком!
Два прекрасных человека, два мужчины хоть куда:
Николай и Александр в миг меня свели ума!
По ночам мне снится Коля: рыжая копна волос,
Романтичный и брутальный, карий глаз, в веснушках нос.
А под утро, на рассвете, с первым солнечным лучом
Грезится мне Александр с крепким дружеским плечом.
Представляю как я с ними по булыжной мостовой
Не спеша бреду под ручку - позавидует любой!
Вечерами у камина предавались бы любви,
И на лекции все вместе приезжали б ровно в три.
Не могу определиться в выборе своей судьбы!
Подскажи мне, Александр, Николай, мне помоги