Как забыть твоё тепло!

Любовь Маркова
Как забыть твоё тепло!
Губ рябиновую свежесть…
Отчуждения стекло…
Расставанья неизбежность.

Нет, я верю: ты придёшь,
Нас опять согреет нежность…
Льёт разлуки горький дождь…
Тихой заводи безбрежность…