От александр alf kapone васильевич

Лазар Ребёнок Гуру
есть душою тёплый человек 
бородат, высок и строен 
рассудителен, задумчиво спокоен 
и порою холоден как снег 
с ним беседу скрашу я любую 
улыбнусь. услышу громкий смех 
а в глазах искра, не как у всех 
не у каждого увидишь ты такую 
он поймет и шутку и шлепок 
он разделит чашу и бутылку 
может быть и врежет по затылку, 
если ты нажрался как щенок 
с ним приятна каждая беседа 
деже если не о чем сказать 
мы с ним очень любим вместе ржать... 
смех - над всеми бедами победа!!!



посвящаеца мне :)~

на фото Альф