Мы пили пиво и гуляли в парке

Аз Эммануэль
Мы пили пиво и гуляли в парке,
И так в прогулке нас застала ночь,
Луна большим пятном светилась ярко,
Пытаясь заблудившимся помочь.
Ах, Жанна, ты ночная фея,
Так просто с незнакомым мужиком,
Наверно, мысль, о любви лелея,
В мир грёз твоих я был проводником.
Я видел много женщин и девчонок,
Но не похожа ты,  ни на кого,
Ты маленький, беспомощный котёнок,
Ты мне доверилась и отдалась легко.
Такого возбужденья я не помню,
Энергией любви наполнен весь,
Ах, встретить бы мальчишку тебе, ровню,
Но только я сейчас с тобою здесь!
Ты так дрожишь, тебя не успокоить,
А грудь твоя огромна, хороша,
На будущее хочешь планы строить,
Раскрыто сердце и твоя душа!
Тебя сажу я сверху, обнимаю,
А ты не можешь даже и дышать,
Расстегиваю,  лишнее снимаю,
И плевы девственной тебя пора лишать!
Я сверху, ты мне помогаешь,
Я делаю всё нежно и любя,
Ты терпишь и безумно улетаешь,
Забыв на свете всё, забыв себя!