Мы тебя никогда не забудем

Софья Правдина
Мы тебя никогда не забудем…
Пусть промчится пред нами хоть вечность…
Навсегда доказал ты людям…
Свою верность..свою человечность…

Ты всегда был нашей опорой…
Не давал нам грустить украдкой…
Ты любил кататься на шторах…
И порой подгрызал тетрадки…

Иногда бывал забиякой…
Словно малый дитя без присмотра…
Но похлещи всякой собаки…
Ты бежал за мячом.. без «Апорта»…

Ты любил огурцы и капусту…
Ну…и крабов на ужин…конечно…
А когда в холодильнике - пусто…
Ты вздыхал…как и я…безутешно…

Провожал ты меня из дома…
И встречал…когда возвращалась…
Лишь тебе..никому другому…
Я все тайны свои доверяла…

По утрам..петуху подражая…
Ты будил нас минута в минуту…
Вечерами гулял ты с нами…
По  любимому  всеми маршруту…

Ты дружил с соседским котярой…
Его..кажется.. Васька звали…
Засыпал ты рядом с гитарой…
А потом тебя просто не стало…

***************************
Мы тебя никогда не забудем…
Пусть промчится пред нами хоть вечность…
Навсегда доказал ты людям…
Свою верность..свою человечность…

коту Баксу посвящается (2009год)