Строим на песке

Чекмарев Сергей
Я люблю играть в песке
С другом Колькой во дворе.
Мы там очень много строим,
Иногда с ним ямы роем.
Заполняем их водой,
Мостик делаем простой.
Для туристов - старый замок,
Несколько торговых лавок.
Улицы, дома, дороги,
Парки, скверы, водостоки.
Буду в городе я мэром,
Ну а Колька – инженером.
В нашем городе большом
Мы порядок наведём.
С Колькой мы пойдём учиться
И мечтам поможем сбыться.
А пока всё в далеке,
Строим город на песке.