Давай вернёмся с войны

Игорь Овчинников Уральский
Нам надо всем возвратиться с войны!
Мы в неё брошены с самого детства.
Мы не свободны – войной мы больны.
Нам от войны, пока что, не деться.

Пена у рта, клацает клык.
По-фигу кто, молодой иль старик.
Лаем, рычим и готовы порвать.
Всех несогласных бить, убивать.

Пр.1.
Нас поделили тьма и свет.
Нас разделяют свет и тьма.
Нет… из тоннеля выхода нет.
И всё гремит на Земле война.   

Война!
           …на грани света и тьмы.
Война!
           …её питаем мы.
Война!
           …давай же будем сильны.
Давай!
            Давай вернёмся с войны!!!



Эй, кто живой – возвращайтесь с войны!
У грозных пожарищ нЕ станем греться.
Выберем Мир – выбирать мы вольны.
Жизнь, милосердье оставим в наследство.

Солнце для всех, и для всех звёздный блик.
Важно чтоб все, молодой и старик,
В землю воткнули мечи и штыки.
Флаги в чехлы. Отводим полки.

Пр.2.
Нас разделяют свет и тьма.
Нас поделили тьма и свет.
Как громыхает вокруг война.
Есть из тоннеля выход иль нет?

Война!
           …на грани света и тьмы.
Война!
           …её питаем мы.
Война!
           …давай же будем сильны.
Давай!!!
            Давай вернёмся с войны!!!

…с тобой вернёмся с войны.


19.08.2010