вечером верилось

Борис Гречмак
...вечером верилось: с песней звонка
дверь растворится, в скрипа гимне
дверь распахнётся, и явишься ты мне,
явишься ты, весела, звонка...
...ночь...поникли в окне занавески,
мир заслонив с суетой переездов...
ночь... только кашель подъездов,
и шагов отдалённые всплески...