дочки-матери-бабули

Сафронов Андрей
Дочки-матери, бабули,
Двор, корова на кону.
Бузины тугие пули
Рассекают тишину.

Пролетающие птицы
Режут крыльями туман.
Сказка засветло ложится
На деревья и дома.

Молоко вечерней дойки
Пьют медведи из ковша.

С горбачёвской перестройки
Не менялось ни шиша.