Полу-диалоги - 1

Вадим Кир
...Вывод предельно прост,
Даже ребенку понятен:
Деньги дают в рост,
За секс из процентов платят.
Вам что заказать, коньяк?
Я угощаю, расслабтесь.
Любовь - это, право, пустяк,
Высосанный из пальца.
Яд, рельсы, свинец - смешно!
Постель - матрас, а не пропасть.
Пусть в комнате будет темно
И Вы одолеете робость.
Вам нужно увидеть глаза?
Вам нужно услышать шепот?
Я всеми руками "за" -
Наверно забавный опыт.
Еще коньяку? ОК.
Эй! коньяку два дринка.
Какой проворный лакей;
Так вот, по законам рынка...

Ну не смотри ты так!
Яд, рельсы, свинец - не выход.
Там, на горе, был вдох.
Сейчас - выдох.
Пойми, мы должны дышать
Каждый в своем ритме:
Я тебе не буду мешать,
А ты - мне!
Каждый из нас дышать
Должен легко и вольно...

Ну не смотри-же ты так!
Господи! Как же больно...