Вот уж век постучался другой

Сергей Стекловаров
Вот уж век постучался другой  - сумасшедший  двадцать второй.
Вот уж в космосе что-то висит, вот уж клон человеку грозит.
Все быстрей по земле мы летим - гоним жизнь - всё куда-то спешим…
Даже атом и тот приручили, только вот о душе мы забыли.
Позабыли как ветошь в ведре - за нее ж не получишь тенге.
Бога тоже вот нет - говорят космонавты, телескопы не видят Его.
Значит сбросим запреты мирские - лишь прогресса нам дай одного…
Да и любовь, ту которой служили, на реакции хим разложили.
Только я вот отнюдь не хочу, видеть формулой ту, что люблю!
Не хочу без души и без Бога, пусть не видно Его – а вы верьте немного!