На новом месте

Наталья Дроздова 2
Я и там не жила. Я и здесь не живу.
Просто жду листопада. Как поезда ждут.
Паучки паутину прядут и прядут.
И последнее солнце ласкает листву.

Зеркала. Короба. Города. Терема.
В чашке белой без блюдечка чай никакой.
И в криницах моих невозможный покой.
И никто не звонит. Бесконечна зима.