cамоубийцу не спасти...

Лёка Соколова
Самоубийцу не спасти,
Чем не поможешь – всё не так,
Вновь шепчет жизни: «Отпусти…»
И в никуда заветный шаг…
Я с замираньем сердца жду,
Когда ты нашу нить обрежешь,
Но всё равно – я не уйду,
Как на цепи меня ты держишь…
Не поднимается рука,
Тебя, обняв не обрести,
Скулю как пёс издалека…
Дай бог тебе себя спасти...